Clicca qui per condividere L'Articolo

Al “Dirceu” di Eboli, la Battipagliese batte l’Ebolitana per una rete a zero . A segnare, il capitano della squadra ospite, Mancino, al 28’ del secondo tempo e così i bianconeri accorciano le distanze in play off. Nella prima frazione di gioco è l’Ebolitana ad andare in vantaggio con Garofalo ma il direttore di gara annulla il goal per fuorigioco. Segue un tiro alto di Natella per la Battipagliese su una respinta di Tesoniero, conclude Serna, ma manda la palla in orbita. È nella ripresa che la Battipagliese sblocca lo 0 a 0 al 28’, Discepolo batte il calcio di punizione sulla trequarti e passa la palla a Mancino che, in area di rigore, batte Tesoniero . L’ Ebolitana tenta di recuperare con due tiri alti di Santucci e Naddeo mentre Natella viene fermato da una notevole deviazione di Tesoniero che con la mano manda il pallone in calcio d’angolo. Amarezza fra gli ultras bianco azzurri davanti al mega schermo installato in piazza della Repubblica ad Eboli, ma vicinanza e calore verso la squadra ritenuta sfortunata e vittima di fuori gioco non sempre chiari.